Домоводство-кулинария, идеи для дома(1-стр.каталог)
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Идея хранения сережек
Часто бывает, что в ящике или шкатулке быстро найти вторую сережку из пары достаточно сложно. А если все же нашлась, то ее приходится долго выпутывать из цепочки или бус. Эта идея организации хранения сережек и других украшений поможет поддерживать порядок, а также станет оригинальным декором стены.
Эта рама для сережек — прекрасный пример того, как вы можете импровизировать и создать свое хранилище для маленьких сокровищ. Как видите, проект очень прост. Все, что потребуется — любая рама от зеркала или картины, а также немного кружева. Чтобы конструкция имела свой стиль, современный или винтажный, подбирайте соответствующие рамку и кружева. Все можно обработать и раскрасить по вашему желанию.
Делайте и пользуйтесь на здоровье!
http://www.homedit.com/diy-vintage-jewelry-organizer/
Часто бывает, что в ящике или шкатулке быстро найти вторую сережку из пары достаточно сложно. А если все же нашлась, то ее приходится долго выпутывать из цепочки или бус. Эта идея организации хранения сережек и других украшений поможет поддерживать порядок, а также станет оригинальным декором стены.
Эта рама для сережек — прекрасный пример того, как вы можете импровизировать и создать свое хранилище для маленьких сокровищ. Как видите, проект очень прост. Все, что потребуется — любая рама от зеркала или картины, а также немного кружева. Чтобы конструкция имела свой стиль, современный или винтажный, подбирайте соответствующие рамку и кружева. Все можно обработать и раскрасить по вашему желанию.
Делайте и пользуйтесь на здоровье!
http://www.homedit.com/diy-vintage-jewelry-organizer/
Коротко о себе : не рекомендую!
- Allia
- Сообщения: 3272
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
идея просто суппер ! особенно для меня ..я в спешке все сваливаю в кучу ...а потом отцепляю судорожно в торопях ..часто ломаю ...все дело за малым - найти такую красивую рамку
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Я думаю , что можно использовать и просто рамку для фотографий - главное идея !Allia писал(а):...все дело за малым - найти такую красивую рамку
Коротко о себе : не рекомендую!
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Легкий способ хранения поливочного шланга
Да. Просто покрышка. Очень удобно его в таком виде убирать на зиму. А когда нужен - не доставать из покрышки, замучаетесь потом распрямлять петли, а раскатать по дорожке. Вынули конец шланга и покатили покрышку как колесо. Можно было бы, конечно, сочинить катушку для наружной намотки... Но вот мне было лень. А как получилось - мне понравилось. Делюсь идеей.
http://robinzoid.ru/ustroystva-dlya-poliva/#more-912
Да. Просто покрышка. Очень удобно его в таком виде убирать на зиму. А когда нужен - не доставать из покрышки, замучаетесь потом распрямлять петли, а раскатать по дорожке. Вынули конец шланга и покатили покрышку как колесо. Можно было бы, конечно, сочинить катушку для наружной намотки... Но вот мне было лень. А как получилось - мне понравилось. Делюсь идеей.
http://robinzoid.ru/ustroystva-dlya-poliva/#more-912
Коротко о себе : не рекомендую!
- Allia
- Сообщения: 3272
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
я не стала откладывать в долгий ящик вот мне уже принесли металичессский кружок ..а дома у меня полно всякой швейной фарнитуры ( раньше я шила когда то ) накручу атласных , да с люриксом каймы ...и я такая маядееецnatalya писал(а):Я думаю , что можно использовать и просто рамку для фотографий - главное идея !Allia писал(а):...все дело за малым - найти такую красивую рамку
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Главное что бы в ленточках были дырочки а то вдевать серьги будет некуда , может всё-таки кружево ?Allia писал(а): накручу атласных , да с люриксом каймы ...и я такая маядееец
Коротко о себе : не рекомендую!
- аленаалена
- Сообщения: 7933
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Оооо!! Наталья, умница, вдохновила своим постом на рукодельничество!
Алия, с тебя фото!!! :mi_ga_et:
Алия, с тебя фото!!! :mi_ga_et:
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
У меня просто у дочки прямо беда с этой бижутерией - вечно приходиться распутывать клубок всяких сцепившихся серёжек !аленаалена писал(а):Оооо!! Наталья, умница, вдохновила своим постом на рукодельничество!
Алия, с тебя фото!!! :mi_ga_et:
Коротко о себе : не рекомендую!
- Allia
- Сообщения: 3272
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
да Наталья просто кладезь всего интересного ..я тут худеть решила ..ан нет опять запеканки с анансамиаленаалена писал(а):Оооо!! Наталья, умница, вдохновила своим постом на рукодельничество!
Алия, с тебя фото!!! :mi_ga_et:
хорошо девочки - как скажите ! вот кружево придеться отодрать с летнего сарафана ..в тихушку
- аленаалена
- Сообщения: 7933
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Алия, иди срочно в тему Веселого времяпровождения, я как раз там про похудение выложила-ржала полчаса как лошадь до слез!Allia писал(а):я тут худеть решила ..ан нет опять запеканки с анансами
- Allia
- Сообщения: 3272
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
уже бегуууууууууууууаленаалена писал(а):Алия, иди срочно в тему Веселого времяпровождения, я как раз там про похудение выложила-ржала полчаса как лошадь до слез!Allia писал(а):я тут худеть решила ..ан нет опять запеканки с анансами
- аленаалена
- Сообщения: 7933
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Торт Офелия
Ингредиенты торта Офелия:
кедровые орешки – 250 гр., бисквит на сгущенном молоке, безе, взбитые сливки, крем для бисквита. Приготовление торта Офелия:
Испечь безе. Если оно получится не идеально – это не страшно. Безе кладётся внутрь торта.Замешать тесто для бисквита из сгущенного молока. Тесто разделить на два коржа. Один корж выпечь без добавок. Во второй корж добавить 50 гр. кедровых орешек. Готовые коржи оставить остывать.Приготовить крем для бисквита и взбитые сливки. Можно обойтись только взбитыми сливками, но тогда их нужно в два раза больше. Коржи разрезать. Положить на тарелку для тортов половинку простого коржа (без добавок), смазать его кремом для бисквита, сверху положить половинку коржа с кедровыми орехами. Далее слой крема для бисквита, на крем выложить слой безе. Безе сверху залить кремом для бисквита.Крем над безе обильно посыпать кедровыми орехами. Следом положить вторую половинку коржа без орехов. Смазать его взбитыми сливками, на которые добавить немного орешков. И завершить всю эту сложную конструкцию второй половинкой коржа с орехами. Чтобы торт получился с ровными краями, его удобнее собирать в разнимающейся форме для тортов. Собранный торт обмазать взбитыми сливками, обсыпать кедровыми орешками и добавить тёртый шоколад.
Торт Офелия поставить в холодильник, чтобы он хорошо охладился. Для тех, кто следит за своей фигурой обращаю внимание это очень калорийный торт и есть его нужно маленькими порциями.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты торта Офелия:
кедровые орешки – 250 гр., бисквит на сгущенном молоке, безе, взбитые сливки, крем для бисквита. Приготовление торта Офелия:
Испечь безе. Если оно получится не идеально – это не страшно. Безе кладётся внутрь торта.Замешать тесто для бисквита из сгущенного молока. Тесто разделить на два коржа. Один корж выпечь без добавок. Во второй корж добавить 50 гр. кедровых орешек. Готовые коржи оставить остывать.Приготовить крем для бисквита и взбитые сливки. Можно обойтись только взбитыми сливками, но тогда их нужно в два раза больше. Коржи разрезать. Положить на тарелку для тортов половинку простого коржа (без добавок), смазать его кремом для бисквита, сверху положить половинку коржа с кедровыми орехами. Далее слой крема для бисквита, на крем выложить слой безе. Безе сверху залить кремом для бисквита.Крем над безе обильно посыпать кедровыми орехами. Следом положить вторую половинку коржа без орехов. Смазать его взбитыми сливками, на которые добавить немного орешков. И завершить всю эту сложную конструкцию второй половинкой коржа с орехами. Чтобы торт получился с ровными краями, его удобнее собирать в разнимающейся форме для тортов. Собранный торт обмазать взбитыми сливками, обсыпать кедровыми орешками и добавить тёртый шоколад.
Торт Офелия поставить в холодильник, чтобы он хорошо охладился. Для тех, кто следит за своей фигурой обращаю внимание это очень калорийный торт и есть его нужно маленькими порциями.
Приятного аппетита!!!
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Индийская кухня глазами иностранца
Путешествуя по индийской земле, вам, рано или поздно (в зависимости от того сколько времени вы можете провести без еды), придется столкнуться с местной кухней. Поспешим поумничать и скажем, что, в принципе, единой индийской кухни как таковой не существует. В связи с разными климатическими условиями и большим ассортиментом религий, в кулинарии народов Индии появились существенные различия. Индийцы-мусульмане не едят свинину, многие индийцы-индуисты убежденные вегетарианцы и никакие индийцы не едят говядину. Мясной ряд представлен бараниной, козлятиной, буйволятиной, птицей, а также всевозможными морепродуктами и пресноводной рыбой. Единственными общими чертами всех индийских кухонь является отсутствие каких-либо столовых приборов (за исключением грабель в виде ваших рук) и любовь к душистым специям.
(Всего 33 фото)
Смотреть по ссылке :
http://bigpicture.ru/?p=287281
Путешествуя по индийской земле, вам, рано или поздно (в зависимости от того сколько времени вы можете провести без еды), придется столкнуться с местной кухней. Поспешим поумничать и скажем, что, в принципе, единой индийской кухни как таковой не существует. В связи с разными климатическими условиями и большим ассортиментом религий, в кулинарии народов Индии появились существенные различия. Индийцы-мусульмане не едят свинину, многие индийцы-индуисты убежденные вегетарианцы и никакие индийцы не едят говядину. Мясной ряд представлен бараниной, козлятиной, буйволятиной, птицей, а также всевозможными морепродуктами и пресноводной рыбой. Единственными общими чертами всех индийских кухонь является отсутствие каких-либо столовых приборов (за исключением грабель в виде ваших рук) и любовь к душистым специям.
(Всего 33 фото)
Смотреть по ссылке :
http://bigpicture.ru/?p=287281
Коротко о себе : не рекомендую!
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Улыбнёмся ?
Разговор двух девушек о том, как готовить шарлотку.
- Танюша, привет, подскажи, пожалуйста, рецепт шарлотки.
- Пиши. Стакан сахара, стакан муки и 3 яйца. Яблоки нарезать на дно сковородки...
- А молока сколько?
- Мы делаем без молока.
- Нет, а сколько его?
- Откуда я знаю, мы без молока делаем.
- А стакан это сколько?
- Стакан это стакан.
- А яйца какого диаметра должны быть?
- Обычного, обычные куринные яйца.
- Тесто должно быть жидким или густым?
- Жидким.
- А насколько жидким?
- Чуть гуще, чем на блины.
- А сковородка какого диаметра?
- Да откуда я знаю какого, любая сковородка!
- Ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь, да?
- Как можно пирог жарить? Его в духовку надо!
- Да??? А на сколько?
- На 25 минут примерно.
- Аааа, понятно, а точно в духовку?
- Ну, если ты умеешь жарить пироги, то, пожалуйста, жарь!
- Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
- ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу!!!
- А точно сырые?
- ДА, ДА, ДАААААААА!!!
- Ой ладно, вроде разобралась, спасибо! Ой, еще вопрос... а молока-то сколько?
- !!!... Сходи купи пельмени!
==
Разговор двух девушек о том, как готовить шарлотку.
- Танюша, привет, подскажи, пожалуйста, рецепт шарлотки.
- Пиши. Стакан сахара, стакан муки и 3 яйца. Яблоки нарезать на дно сковородки...
- А молока сколько?
- Мы делаем без молока.
- Нет, а сколько его?
- Откуда я знаю, мы без молока делаем.
- А стакан это сколько?
- Стакан это стакан.
- А яйца какого диаметра должны быть?
- Обычного, обычные куринные яйца.
- Тесто должно быть жидким или густым?
- Жидким.
- А насколько жидким?
- Чуть гуще, чем на блины.
- А сковородка какого диаметра?
- Да откуда я знаю какого, любая сковородка!
- Ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь, да?
- Как можно пирог жарить? Его в духовку надо!
- Да??? А на сколько?
- На 25 минут примерно.
- Аааа, понятно, а точно в духовку?
- Ну, если ты умеешь жарить пироги, то, пожалуйста, жарь!
- Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
- ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу!!!
- А точно сырые?
- ДА, ДА, ДАААААААА!!!
- Ой ладно, вроде разобралась, спасибо! Ой, еще вопрос... а молока-то сколько?
- !!!... Сходи купи пельмени!
==
Коротко о себе : не рекомендую!
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома.
Понравилась идея !
Мясной рулет "Первомай"
Для приготовления рулета я брала смешанный фарш из свинины и говядины и сырокопчёный бекон.
Берём удобную для запекания форму (я брала с отверстием по середине). Выкладываем форму сырокопчёным беконом.
Отвариваем в крутую яйца.
На бекон выкладываем часть фарша. И на фарш выкладываем яйца.
Сверху яиц выкладываем остатки фарша. И прикрываем пластинками бекона.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Затем вытаскиваем форму, переворачиваем на блюдо и ставим ещё на 30 минут до румяного запекания.
Полностью рецепт можно посмотреть здесь :
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65171/
Мясной рулет "Первомай"
Для приготовления рулета я брала смешанный фарш из свинины и говядины и сырокопчёный бекон.
Берём удобную для запекания форму (я брала с отверстием по середине). Выкладываем форму сырокопчёным беконом.
Отвариваем в крутую яйца.
На бекон выкладываем часть фарша. И на фарш выкладываем яйца.
Сверху яиц выкладываем остатки фарша. И прикрываем пластинками бекона.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Затем вытаскиваем форму, переворачиваем на блюдо и ставим ещё на 30 минут до румяного запекания.
Полностью рецепт можно посмотреть здесь :
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65171/
Коротко о себе : не рекомендую!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя