Может начнем друг друга подпинывать-вдруг толк будет? :mi_ga_et:Eleena писал(а):Я в Испанию,да и у меня в этом году со спортом туго..
Кстати, про Испанию. В Португалию хочу!
Может начнем друг друга подпинывать-вдруг толк будет? :mi_ga_et:Eleena писал(а):Я в Испанию,да и у меня в этом году со спортом туго..
Это как,силой мысли Могу пока предложить в эту темку не заглядывать,чтобы слюноотделения не былоМожет начнем друг друга подпинывать-вдруг толк будет?
Ты что?! Любимая тема! Иногда надо.Для выработки силы воли!Eleena писал(а): Это как,силой мысли Могу пока предложить в эту темку не заглядывать,чтобы слюноотделения не было
Опа, сразу не заметила, что столько народу меня останавливают...аленаалена писал(а):Я как-то купила авокадо-попробовать. Вкус одинаковый с мылом.
Лика, хватит соблазнять! У меня сегодня разгрузочный день (после вчерашнего), а ты тут искушаешь!!!
И я тогда соратница , раз в три дня сижу на егурте домашнего производства, вот рецепт:О! Соратница! Ты на чем сидишь?
А насчет авакадо, нужно круглое покупать, а не формы груши, круглое вкусное....похоже на вкус молодого миндаля и сочное, я в этом году в пост их достаточно много съелаЯ как-то купила авокадо-попробовать. Вкус одинаковый с мылом
Слушай, рецепт классный!!! Надо попробовать! Ну ты, рукодельница! Свой йогурт я бы даже не догадалась сделать!likag69 писал(а): И я тогда соратница , раз в три дня сижу на егурте домашнего производства, вот рецепт:
Беру 3 литра домашнего молока, сливки снимаю(до 0.5 л иногда выходит, я туда бросаю корочку черного хлеба и за ночь они превращаются в домашнюю сметану )Обезжирив молоко я его довожу до кипения, затем остуживаю примерно до 35-40 градусов, яблоки режу кубиками и в духовку, на 5 минут, чтобы стали помягче, вливаю бутылочку егурта активия и......через 5-6 часов готово, разливаю по 0.5 банкам и в холод, просто суперский получается егурт, а иногда вместо яблок ананасы или свежие груши кидаю, летом персики, сейчас с клубникой у меня стоит, он в холодильнике больше недели сохраняется, а если хочу сладенький, тогда заменитель сахара в молоко кидаю и егурт сладкий получается.....А насчет авакадо, нужно круглое покупать, а не формы груши, круглое вкусное....похоже на вкус молодого миндаля и сочное, я в этом году в пост их достаточно много съелаЯ как-то купила авокадо-попробовать. Вкус одинаковый с мылом
ППКСlikag69 писал(а):Опа, сразу не заметила, что столько народу меня останавливают...Продолжай... я хоть и на диете тоже (выпускной у меня школьный - третий уже), но некоторые рецепты очень даже для диет подходящие, Лиля, действуй и огромное тебе спасибо, особливо за рыбу!!!
аленаалена писал(а):Я как-то купила авокадо-попробовать. Вкус одинаковый с мылом.
Ещё раз респект!!! Я делала домашний йогурт из биойогуртов - моим не понравилось! Сделаю по этому рецепту!!!likag69 писал(а):сижу на егурте домашнего производства, вот рецепт:
Егурт делать меня мамуля научила, конечно попробуй, намного вкуснее и выгоднее, только смотри, не всякий егурт подходит, подходит с живыми бактериями, испытан "Активия " подходит точно!Слушай, рецепт классный!!! Надо попробовать! Ну ты, рукодельница! Свой йогурт я бы даже не догадалась сделать!
А про авокадо-я брала вытянутой формы, круглых я не видела.
У нас тоже только продолговатое авокадо!! Спасибо за наводку, будем искать! Я брала авокадо для роллов, у меня все плевались после роллов с огурцами!аленаалена писал(а):А про авокадо-я брала вытянутой формы, круглых я не видела.likag69 писал(а):А насчет авакадо, нужно круглое покупать, а не формы груши, круглое вкусное....похоже на вкус молодого миндаля и сочное, я в этом году в пост их достаточно много съелаЯ как-то купила авокадо-попробовать. Вкус одинаковый с мылом
Да...,поищите, вам круглые понравятся они совершенно не похожи по вкусу на грушевидные авакадо...У нас тоже только продолговатое авокадо!! Спасибо за наводку, будем искать! Я брала авокадо для роллов, у меня все плевались после роллов с огурцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость