Домоводство-кулинария, идеи для дома(1-стр.каталог)
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Печеные яблоки с мюсли
Ингредиенты:
большие зеленые яблоки 4 шт.
мюсли 20 г
чернослив нарезаный 100 г
сахар 1 ст. ложка
миндальные хлопья 2 ст. ложки
Ингредиенты:
большие зеленые яблоки 4 шт.
мюсли 20 г
чернослив нарезаный 100 г
сахар 1 ст. ложка
миндальные хлопья 2 ст. ложки
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Вегетарианские голубцы с карри
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 800 г
Консервированная красная фасоль 400 г
Морковь 2 шт.
Тыква 150-200г.
Лук 2 шт.
Апельсиновый сок 100 мл
Масло растительное 4 столовые ложки
Нарезанный укроп и петрушка 2 столовые ложки
Порошок карри 2 чайные ложки
Мускатный орех 1 щепотка
1.Морковь и лук очистить, морковь, тыкву натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить овощи, 6–7 минут. Переложить в большую миску.
2.Консервированную фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Хорошо перемешать.
3.С капусты удалить верхние грубые листья. Аккуратно отделить несколько больших листьев и отварить их в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4–5 минут. Срезать с основания листьев жесткое утолщение, середину каждого ли- ста слегка отбить.
4.Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
В кастрюльке разогреть оставшееся растительное масло и обжарить муку, 1 минуту. Добавить 200 мл капустного отвара, апельсиновый сок и порошок карри. Довести, помешивая, до кипения.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в огнеупорную форму, залить приготовленным соусом. Запекать 20 минут. Вегетарианские голубцы с карри готовы.
Соль по вкусу
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 800 г
Консервированная красная фасоль 400 г
Морковь 2 шт.
Тыква 150-200г.
Лук 2 шт.
Апельсиновый сок 100 мл
Масло растительное 4 столовые ложки
Нарезанный укроп и петрушка 2 столовые ложки
Порошок карри 2 чайные ложки
Мускатный орех 1 щепотка
1.Морковь и лук очистить, морковь, тыкву натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить овощи, 6–7 минут. Переложить в большую миску.
2.Консервированную фасоль слить, добавить к луку и моркови. Посыпать зеленью, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Хорошо перемешать.
3.С капусты удалить верхние грубые листья. Аккуратно отделить несколько больших листьев и отварить их в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4–5 минут. Срезать с основания листьев жесткое утолщение, середину каждого ли- ста слегка отбить.
4.Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
В кастрюльке разогреть оставшееся растительное масло и обжарить муку, 1 минуту. Добавить 200 мл капустного отвара, апельсиновый сок и порошок карри. Довести, помешивая, до кипения.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить голубцы в огнеупорную форму, залить приготовленным соусом. Запекать 20 минут. Вегетарианские голубцы с карри готовы.
Соль по вкусу
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Чебуреки постные с овощами
Ингредиенты:
Для постного теста:
мука - 40 г
вода - 40 г
соль
перец
сахар
Для начинки: №1
морковь - 10 г
болгарский перец - 10 г
лук репка - 10 г
помидор - 20 г
шампиньоны - 20 г
зелень
масло растительное
чеснок
Для начинки: №2
Шпинат , лук , грибы, укроп
1.Из муки, воды, соли, перца, сахара замешиваем тесто.
2.Заранее очищенные овощи нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде примерно 5 минут. Овощи должны немного хрустеть, в конце добавляем чеснок и зелень, соль, молотый черный перец. Наша начинка №1 готова.
Лук порезать кубиками, жарить с нарезаными шампиньенами, посолить,поперчить и в конце добавить шпинат и укроп мелко нарезанные, протушить еще 2 минуты. Начинка №2 готова.
3.Приготовленное тесто делим пополам. Раскатываем в виде круга, на одну половину выкладываем фарш из овощей, а другой накрываем овощи, чтобы края теста совпали. Соединяем края теста и защипываем.
4.Полученный чебурек обжариваем в большом количестве растительного масла (фритюре)
Рекомендуем попробовать чебуреки с постным майонезом.
Ингредиенты:
Для постного теста:
мука - 40 г
вода - 40 г
соль
перец
сахар
Для начинки: №1
морковь - 10 г
болгарский перец - 10 г
лук репка - 10 г
помидор - 20 г
шампиньоны - 20 г
зелень
масло растительное
чеснок
Для начинки: №2
Шпинат , лук , грибы, укроп
1.Из муки, воды, соли, перца, сахара замешиваем тесто.
2.Заранее очищенные овощи нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде примерно 5 минут. Овощи должны немного хрустеть, в конце добавляем чеснок и зелень, соль, молотый черный перец. Наша начинка №1 готова.
Лук порезать кубиками, жарить с нарезаными шампиньенами, посолить,поперчить и в конце добавить шпинат и укроп мелко нарезанные, протушить еще 2 минуты. Начинка №2 готова.
3.Приготовленное тесто делим пополам. Раскатываем в виде круга, на одну половину выкладываем фарш из овощей, а другой накрываем овощи, чтобы края теста совпали. Соединяем края теста и защипываем.
4.Полученный чебурек обжариваем в большом количестве растительного масла (фритюре)
Рекомендуем попробовать чебуреки с постным майонезом.
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Грибной плов
Ингредиенты:
Растительное масло 100 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 400 г
Рис 300 г
Соль 1,5 чайной ложки
Перец по вкусу
Специи по вкусу
1.Рис промыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на время приготовления лука и моркови.
2.Лук мелко или средне нарезать. В сотейник или в чугунок налить растительное масло и разогреть его на среднем огне. Всыпать лук, перемешать и оставить тушиться. Периодически помешивать.
3.Морковь почистить и натереть на средней терке. Когда лук станет мягким, прозрачным и немного начнет менять цвет на золотистый, всыпать морковь. Перемешать. Жарить при частом помешивании.
4.Грибы по одному помыть прохладной водой, разрезать пополам, а половинки порезать потом вдоль тонкими пластинками. Когда морковь обжарится на половину, станет мягкой и приобретет вкусный жареный аромат, всыпать в овощи грибы. Перемешать и жарить до испарения выделившейся влаги. В это же время с риса хорошо слить воду. Желательно разложить его на бумажное полотенце, чтобы он немного обсох сверху.
5.В готовые овощи с грибами положить высушенный рис и жарить при помешивании 1,5 минуты. Влить примерно 0,5 л кипятка.
6.Закрыть сотейник плотной крышкой. Если крышка прилегает не плотно, то посуду затянуть фольгой в два сложения, а сверху положить свернутое кухонное полотенце следить, чтобы концы полотенца не свисали очень низко. Огонь убавить до минимума.
7.Через 15 минут крышку снять, рис посолить и положить специи. При необходимости долить кипятка. Аккуратно перемешать широкой лопаткой. Закрыть крышкой. Готовить еще примерно 15 минут.
Ингредиенты:
Растительное масло 100 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 400 г
Рис 300 г
Соль 1,5 чайной ложки
Перец по вкусу
Специи по вкусу
1.Рис промыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на время приготовления лука и моркови.
2.Лук мелко или средне нарезать. В сотейник или в чугунок налить растительное масло и разогреть его на среднем огне. Всыпать лук, перемешать и оставить тушиться. Периодически помешивать.
3.Морковь почистить и натереть на средней терке. Когда лук станет мягким, прозрачным и немного начнет менять цвет на золотистый, всыпать морковь. Перемешать. Жарить при частом помешивании.
4.Грибы по одному помыть прохладной водой, разрезать пополам, а половинки порезать потом вдоль тонкими пластинками. Когда морковь обжарится на половину, станет мягкой и приобретет вкусный жареный аромат, всыпать в овощи грибы. Перемешать и жарить до испарения выделившейся влаги. В это же время с риса хорошо слить воду. Желательно разложить его на бумажное полотенце, чтобы он немного обсох сверху.
5.В готовые овощи с грибами положить высушенный рис и жарить при помешивании 1,5 минуты. Влить примерно 0,5 л кипятка.
6.Закрыть сотейник плотной крышкой. Если крышка прилегает не плотно, то посуду затянуть фольгой в два сложения, а сверху положить свернутое кухонное полотенце следить, чтобы концы полотенца не свисали очень низко. Огонь убавить до минимума.
7.Через 15 минут крышку снять, рис посолить и положить специи. При необходимости долить кипятка. Аккуратно перемешать широкой лопаткой. Закрыть крышкой. Готовить еще примерно 15 минут.
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Капустные оладьи (постные)
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 0.5 кг
Соль 1 щепотка
Мука пшеничная 100 г
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 шт.
Сода пищевая 0,5 чайной ложки
Растительное масло
1.Обжарить лук в масле. Капусту нашинковать, добавить к луку. Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут. Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить соду, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто.
2.Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом.
3.Подавать горячими. Если вы не придерживаетесь поста, в тесто можно добавить яйцо. И подавать горячие оладьи со сметаной.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 0.5 кг
Соль 1 щепотка
Мука пшеничная 100 г
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 шт.
Сода пищевая 0,5 чайной ложки
Растительное масло
1.Обжарить лук в масле. Капусту нашинковать, добавить к луку. Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут. Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить соду, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто.
2.Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом.
3.Подавать горячими. Если вы не придерживаетесь поста, в тесто можно добавить яйцо. И подавать горячие оладьи со сметаной.
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ЖИРАНЕТ"
Ингредиенты:
1 стакан кефира 1% жирности
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. корицы
щепотка красного жгучего перца
Ингредиенты:
1 стакан кефира 1% жирности
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. корицы
щепотка красного жгучего перца
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены!
Чай который растопил все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать) Итак, начну:
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
мята по желанию, я всегда добавляю ее, так как именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соеденить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить!
Рекомендую 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый часй мочегонным)))
- Лейлочка
- Сообщения: 4830
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
- Лейлочка
- Сообщения: 4830
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Лодочки из слоеного теста с мясом
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо - 400 гр.
луковица - 1 шт
огурчики соленые - 4 шт
готовое дрожжевое слоеное тесто - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 100 гр
Картошку сварить и приготовить пюре.
Мясо (любое) нарезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная).
Большую луковицу режем полукольцами и обжариваем все следующим образом. Сначала мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем добавляем лук, перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим под крышкой еще 10 минут. Потом убираем крышку и на среднем огне немного выпариваем сок еще 4 минуты и выключаем.
Соленые огурцы нарезаем кружками или соломкой. Огурцы только соленые или бочковые, маринованные не подойдут.
Размороженное тесто разделяем на четыре части ( каждый пласт, у меня их было два, получилось 8 лодочек ) раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
Выкладываем в середину три ложки столовые с горкой приготовленного пюре.
В центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
Теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
Придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
Выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Даем подрумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
http://alex-povar.blogspot.ru/2012/11/l ... testa.html
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо - 400 гр.
луковица - 1 шт
огурчики соленые - 4 шт
готовое дрожжевое слоеное тесто - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сыр твердый - 100 гр
Картошку сварить и приготовить пюре.
Мясо (любое) нарезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная).
Большую луковицу режем полукольцами и обжариваем все следующим образом. Сначала мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем добавляем лук, перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим под крышкой еще 10 минут. Потом убираем крышку и на среднем огне немного выпариваем сок еще 4 минуты и выключаем.
Соленые огурцы нарезаем кружками или соломкой. Огурцы только соленые или бочковые, маринованные не подойдут.
Размороженное тесто разделяем на четыре части ( каждый пласт, у меня их было два, получилось 8 лодочек ) раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
Выкладываем в середину три ложки столовые с горкой приготовленного пюре.
В центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
Теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
Придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
Выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Даем подрумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
http://alex-povar.blogspot.ru/2012/11/l ... testa.html
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу
Готовим...
Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
У меня нет помидоров , я заменяю их болгарским перцем ! мне так больше нравится - помидоры дают влажность , а перец вкус!
Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора(я кладу порезанный дольками болгарский перец и лук., но можно и то , и другое...)
Заворачиваем рыбу в лист лаваша.Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).Укладываем толстой , где несколько слоёв лаваша , стороной вниз ! Когда рыба будет готовиться , сок впитается в ловаш и будет очень вкусно!
Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!
Лена ! Персонально для тебя рецепт ! Это моё фирменное блюдо ! можно смазать лаваш плавленым сыром если есть , майонезом , а можно ничем не смазывать - всё-равно будет очень вкусно! Сестра вкладывает во внутрь рыбы ещё пластики картошки...в общем можно экспериментировать....
Ингредиенты:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу
Готовим...
Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
У меня нет помидоров , я заменяю их болгарским перцем ! мне так больше нравится - помидоры дают влажность , а перец вкус!
Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора(я кладу порезанный дольками болгарский перец и лук., но можно и то , и другое...)
Заворачиваем рыбу в лист лаваша.Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).Укладываем толстой , где несколько слоёв лаваша , стороной вниз ! Когда рыба будет готовиться , сок впитается в ловаш и будет очень вкусно!
Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!
Лена ! Персонально для тебя рецепт ! Это моё фирменное блюдо ! можно смазать лаваш плавленым сыром если есть , майонезом , а можно ничем не смазывать - всё-равно будет очень вкусно! Сестра вкладывает во внутрь рыбы ещё пластики картошки...в общем можно экспериментировать....
Коротко о себе : не рекомендую!
- Aam2010
- Сообщения: 18139
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Спасибо, счастье моё !!! Чтоб я без тебя делала ... У меня уже слюни текут :e-d-a: . Я вообще люблю рыбу с помидорами, но я запекаю какую-нибудь красную под сыром, и тогда их сок очень даже нужен ... А здесь сделаю с болгарским перцем, как ты советуешь !natalya писал(а):РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ
Лена ! Персонально для тебя рецепт ! в общем можно экспериментировать....
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
..можно 2 компонента , просто у нас помидоры отвратительные ( китайские) , поэтому я их не кладу.....если ничего нет , кладу только лук и лавровый лист - всё-равно очень вкусно получается! в этом рецепте главное правильно завернуть рыбу ( как голубцы) и положить на фольгу завёрнутым слоем в низ ! Если несколько слоёв лаваша окажутся в верху - тоже ничего страшного ..просто они будут немного подсохшими , а весь сок из рыбы стечёт на тонкий слой... рыбу тоже можно использовать любую: сестра красную маринует в майонезе и запекает так же в лаваше....в общем полный простор для фантазии...готовь смело ! ..потом напишешь !Aam2010 писал(а):. А здесь сделаю с болгарским перцем, как ты советуешь !
Коротко о себе : не рекомендую!
- Aam2010
- Сообщения: 18139
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
А вот я голубцы заворачиваю не конвертиками, а кулёчками ... В половину листа, и один конец открыт. Мне так удобнее ... И мои все уже даже полюбили это дело... У мамы на дне рождения в этом году все еле справились с конвертиками ... Но я заверну... Надеюсь ...natalya писал(а): правильно завернуть рыбу ( как голубцы)
Обязательно ! Прямо завтра и отпишусь...в общем полный простор для фантазии...готовь смело ! ..потом напишешь !
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Ленивый пирог...
Дала этому пирогу такое название, наверно потому что готовится очень быстро и кому не хочется особо заморачиваться с выпечкой.
Итак, покупаем дрожжевое слоённое тесто. Один пласт кладём на дно формы, из другого пласта нарезать полоски и перекрутить их (отложить пока в сторону)
На первый пласт выложить нарезанное кубиками два яблока, посыпать сахаром и корицей, поверх положить наши полосочки. Выпекать 15-20 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Можно использовать любые консервированные фрукты....
Приятного всем аппетита !
Дала этому пирогу такое название, наверно потому что готовится очень быстро и кому не хочется особо заморачиваться с выпечкой.
Итак, покупаем дрожжевое слоённое тесто. Один пласт кладём на дно формы, из другого пласта нарезать полоски и перекрутить их (отложить пока в сторону)
На первый пласт выложить нарезанное кубиками два яблока, посыпать сахаром и корицей, поверх положить наши полосочки. Выпекать 15-20 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Можно использовать любые консервированные фрукты....
Приятного всем аппетита !
Коротко о себе : не рекомендую!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя