понравился рецептик, нужно обязательно приготовить)) сегодня меня хватило только на тонкие блинчикиnatalya писал(а):Салат со свининой “Садаф”
Домоводство-кулинария, идеи для дома(1-стр.каталог)
-
- Сообщения: 13517
- Стаж: 15 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
- аленаалена
- Сообщения: 7933
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Лика, я где-то год назад выкладывала рецепт "Слез" не помню этот или нет, но это не важно, я до сих его не приготовила! Давай как-нибудь соберемся и приготовим! :mi_ga_et: потом обменяемся впечатлениями, вообще его хвалят.likag69 писал(а):Попался мне рецепт вот такого пирога(прям на мой вкус), очень хочу приготовить, но пока повода нет, а просто так готовить на данный момент некому....пока, может кто то готовил, или решится его испечь, поделитесь впечатлениями :mi_ga_et: Если я раньше Вас созрею на этот подвиг, обязательно поделюсь впечатлением
Творожный пирог ″Слёзы ангела″
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Давай! Мне он прям запал, очень хочу его испечь, запланировала на 7 марта к праздникуаленаалена писал(а): Лика, я где-то год назад выкладывала рецепт "Слез" не помню этот или нет, но это не важно, я до сих его не приготовила! Давай как-нибудь соберемся и приготовим! :mi_ga_et: потом обменяемся впечатлениями, вообще его хвалят.
- аленаалена
- Сообщения: 7933
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Во! Точно! Давай к празднику, себе любимым!likag69 писал(а): Давай! Мне он прям запал, очень хочу его испечь, запланировала на 7 марта к празднику
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Иногда готовлю такие тефтельки, очень вкусные Только вместо гречки я слегка приваренное пшено добавляю....Тефтели с начинкой и сливочно сырным соусом
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Я уже его хочу Договорились к 8 мартааленаалена писал(а):Во! Точно! Давай к празднику, себе любимым!likag69 писал(а): Давай! Мне он прям запал, очень хочу его испечь, запланировала на 7 марта к празднику
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Шоколадные туфли на каблуке а-ля Christian Louboutin - оригинальный подарок на 14 февраля
Туфли из шоколада - идеальный подарок ко Дню Святого Валентина
В поисках подарков для любимых ко Дню Святого Валентина современные принцы ломают себе голову, отправляясь в бесконечные рейды по магазинам и Интернет-сайтам. Облегчить участь мужчин взялась Andrea Pedrazza, шоколатье из Техаса, которая точно знает, чего хотят женщины. «Шоколада и туфель», - безапелляционный ответ мастерицы, которой удалось придать привычному для нас лакомству столь необычную форму.
Туфли от Andrea Pedrazza - шоколадная копия французского бренда Christian Louboutin
Мода на необычные изделия из шоколада началась уже несколько лет назад, не так давно мы писали о шикарных платьях, которые демонстрируются на ежегодном Шоколадном салоне в Швейцарии. Конечно, модели в туфельках от Andrea Pedrazza не покоряют подиумы, зато сладкая обувь, вдохновленная лучшими идеями французского модельера Кристиана Лубутена, смотрится просто отлично. Кстати, оговоримся, что у Andrea Pedrazza есть предшественница, пару лет назад шоколадной обувью общественность удивляла британка Фрэнсис Кули.
Шоколадные туфельки на высоком каблуке появились на полках магазина CocoAndre за две недели до Дня всех влюбленных. Жители Далласа с удовольствием их раскупают, поскольку цена на эту красоту более чем доступная. Символический подарок для возлюбленной-Золушки обойдется в $35. Конечно, шоколатье Andrea Pedrazza постарался на славу, и воссоздал при помощи пищевых красителей легендарную фишку лейбла Christian Louboutin – красную подошву. Модели украшены простыми принтами – зачастую это горошек в коричнево-белой палитре.
Кстати, в шоколадной мастерской торговля в преддверии праздника кипит бойко, ведь мужчины в последний момент рады заполучить отличный подарок для своих половинок. Учитывая, что пара настоящих туфель от Лубутена обойдется минимум в $1,500, многие кавалеры готовы баловать женщин сладостями, забывая об их диетах и любых ограничениях.
http://www.kulturologia.ru/blogs/140213/17849/
Туфли из шоколада - идеальный подарок ко Дню Святого Валентина
В поисках подарков для любимых ко Дню Святого Валентина современные принцы ломают себе голову, отправляясь в бесконечные рейды по магазинам и Интернет-сайтам. Облегчить участь мужчин взялась Andrea Pedrazza, шоколатье из Техаса, которая точно знает, чего хотят женщины. «Шоколада и туфель», - безапелляционный ответ мастерицы, которой удалось придать привычному для нас лакомству столь необычную форму.
Туфли от Andrea Pedrazza - шоколадная копия французского бренда Christian Louboutin
Мода на необычные изделия из шоколада началась уже несколько лет назад, не так давно мы писали о шикарных платьях, которые демонстрируются на ежегодном Шоколадном салоне в Швейцарии. Конечно, модели в туфельках от Andrea Pedrazza не покоряют подиумы, зато сладкая обувь, вдохновленная лучшими идеями французского модельера Кристиана Лубутена, смотрится просто отлично. Кстати, оговоримся, что у Andrea Pedrazza есть предшественница, пару лет назад шоколадной обувью общественность удивляла британка Фрэнсис Кули.
Шоколадные туфельки на высоком каблуке появились на полках магазина CocoAndre за две недели до Дня всех влюбленных. Жители Далласа с удовольствием их раскупают, поскольку цена на эту красоту более чем доступная. Символический подарок для возлюбленной-Золушки обойдется в $35. Конечно, шоколатье Andrea Pedrazza постарался на славу, и воссоздал при помощи пищевых красителей легендарную фишку лейбла Christian Louboutin – красную подошву. Модели украшены простыми принтами – зачастую это горошек в коричнево-белой палитре.
Кстати, в шоколадной мастерской торговля в преддверии праздника кипит бойко, ведь мужчины в последний момент рады заполучить отличный подарок для своих половинок. Учитывая, что пара настоящих туфель от Лубутена обойдется минимум в $1,500, многие кавалеры готовы баловать женщин сладостями, забывая об их диетах и любых ограничениях.
http://www.kulturologia.ru/blogs/140213/17849/
Коротко о себе : не рекомендую!
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Мясные ватрушки
Ингредиенты:
500 г мясного фарша,
150 г плавленного сыра (хохланд «Сливочный» брикет),
300 г творога,
100 г твердого сыра,
1 шт. яйцо,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
сушеный чеснок по вкусу.
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый твердый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
http://www.kedem.ru//ourrecipe/dishes/2 ... vatrushki/
Ингредиенты:
500 г мясного фарша,
150 г плавленного сыра (хохланд «Сливочный» брикет),
300 г творога,
100 г твердого сыра,
1 шт. яйцо,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
сушеный чеснок по вкусу.
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый твердый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
http://www.kedem.ru//ourrecipe/dishes/2 ... vatrushki/
Коротко о себе : не рекомендую!
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
12 ВАРИАНТОВ НАЧИНКИ ДЛЯ ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Варианты начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Варианты начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
Коротко о себе : не рекомендую!
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Суп с куриными сердечками, фасолью и звездочками
Ингредиенты:
600 г куриных сердечек
1 банка консервированной фасоли
3 столовые ложки мелкой вермишели
200 г грибов
1-2 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, перец горошком лавровый лист, сухие грибы, молотый перец
Готовим....
Сердечки зачистить от жира и проток. Залить водой, положить специи и варить 1 час, снимая пену:
Лук пассеровать с морковью. Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Положить томатную пасту, поперчить. Обжарить с минуту:
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить, снимая пену, 7 минут:
Добавить фасоль вместе с жидкостью:
Всыпать вермишель:
Сразу добавить зажарку:
Посолить. Варить все вместе еще 5-7 минут. По желанию посыпать зеленью:
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам:
http://harch.ru
Ингредиенты:
600 г куриных сердечек
1 банка консервированной фасоли
3 столовые ложки мелкой вермишели
200 г грибов
1-2 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, перец горошком лавровый лист, сухие грибы, молотый перец
Готовим....
Сердечки зачистить от жира и проток. Залить водой, положить специи и варить 1 час, снимая пену:
Лук пассеровать с морковью. Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Положить томатную пасту, поперчить. Обжарить с минуту:
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить, снимая пену, 7 минут:
Добавить фасоль вместе с жидкостью:
Всыпать вермишель:
Сразу добавить зажарку:
Посолить. Варить все вместе еще 5-7 минут. По желанию посыпать зеленью:
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам:
http://harch.ru
Коротко о себе : не рекомендую!
- likag69
- Сообщения: 9215
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Закуска из кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1-2 кабачка
1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра со вкусом креветок(
50 мл.раст.масло для жарки
несколько веточек укропа
помидорки "черри" для украшения
соль,чёрный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молодые кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины,посолить ,поперчить и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон,готовые пластины остудить.
***
Каждый пласт смазать творожным сыром,
***
Промазанные пласты сложить друг на друга как на фото:
***
И свернуть вот так:
***
Украсить помидоркой "Черри" и веточкой укропа.Очень лёгкая и быстрая закуска,ну и конечно вкусная.Начинки можно варьировать на свой вкус.Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1-2 кабачка
1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра со вкусом креветок(
50 мл.раст.масло для жарки
несколько веточек укропа
помидорки "черри" для украшения
соль,чёрный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молодые кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины,посолить ,поперчить и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон,готовые пластины остудить.
***
Каждый пласт смазать творожным сыром,
***
Промазанные пласты сложить друг на друга как на фото:
***
И свернуть вот так:
***
Украсить помидоркой "Черри" и веточкой укропа.Очень лёгкая и быстрая закуска,ну и конечно вкусная.Начинки можно варьировать на свой вкус.Приятного аппетита!
- Лейлочка
- Сообщения: 4830
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
"Избушка "или «Монастырская изба»
Для теста вам потребуется:
1 яйцо
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны
3 стакана муки (около 420 г)
1 ч. ложка соды без верха
Для начинки
500-600 мл консервированных в собственном соку вишен без косточек или густого вишневого варенья без жидкости(я добавила финики без косточки ,можно чернослив ,курага ...)
Для крема
500г сливки 33-35%
банка загущенный молоко
3-4 ст. ложки коньяк
ванил
Замесите тесто,и разделите на 15 частей, каждую часть раскатайте в тонкий (не толще 2-2,5 мм) пласт. Чтобы торт получился красивым и вкусным, «бревнышки» должны быть одинаковыми по толщине и длине. Для того чтобы «бревнышки» были одинаковой толщины по всей длине, лучше нарезать из раскатанных длинных пластов прямоугольники. Для этого можно сделать бумажный шаблон желаемой длины и шириной 8-9 см.
На полоску теста выложите ряд предварительно отцеженных вишен или сухофрукты , сверните аккуратный рулетик. Старайтесь плотно обернуть начинка тестом, иначе «бревна» будут с пустотами внутри и сплющатся при выпекании.
Максимально ровно выложите трубочки на противень швом вниз, подровняйте по длине, и выпекайте до румяного цвета около 10 мин при температуре 180°С. Желательно перевернуть трубочки, когда низ подрумянится, чтобы подрумянить верх.
Охлажденные «бревнышки» выкладывайте на блюдо в следующем порядке: 5, 4, 3, 2, 1.
Каждый слой перемазывайте кремом. Оставляйте небольшие промежутки между «бревнышками» в каждом ряду, чтобы крем проник в зазоры и торт лучше пропитался.
Готовую «избу» посыпьте орехами или шоколадными кусочками и поставьте на холод на 24 часа. За меньшее время торт не пропитается.
Приятного аппетита
Для теста вам потребуется:
1 яйцо
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны
3 стакана муки (около 420 г)
1 ч. ложка соды без верха
Для начинки
500-600 мл консервированных в собственном соку вишен без косточек или густого вишневого варенья без жидкости(я добавила финики без косточки ,можно чернослив ,курага ...)
Для крема
500г сливки 33-35%
банка загущенный молоко
3-4 ст. ложки коньяк
ванил
Замесите тесто,и разделите на 15 частей, каждую часть раскатайте в тонкий (не толще 2-2,5 мм) пласт. Чтобы торт получился красивым и вкусным, «бревнышки» должны быть одинаковыми по толщине и длине. Для того чтобы «бревнышки» были одинаковой толщины по всей длине, лучше нарезать из раскатанных длинных пластов прямоугольники. Для этого можно сделать бумажный шаблон желаемой длины и шириной 8-9 см.
На полоску теста выложите ряд предварительно отцеженных вишен или сухофрукты , сверните аккуратный рулетик. Старайтесь плотно обернуть начинка тестом, иначе «бревна» будут с пустотами внутри и сплющатся при выпекании.
Максимально ровно выложите трубочки на противень швом вниз, подровняйте по длине, и выпекайте до румяного цвета около 10 мин при температуре 180°С. Желательно перевернуть трубочки, когда низ подрумянится, чтобы подрумянить верх.
Охлажденные «бревнышки» выкладывайте на блюдо в следующем порядке: 5, 4, 3, 2, 1.
Каждый слой перемазывайте кремом. Оставляйте небольшие промежутки между «бревнышками» в каждом ряду, чтобы крем проник в зазоры и торт лучше пропитался.
Готовую «избу» посыпьте орехами или шоколадными кусочками и поставьте на холод на 24 часа. За меньшее время торт не пропитается.
Приятного аппетита
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Десерт из киви с зефиром
Ингредиенты
зефир 1-2 шт.
киви 1-2 шт.
взбитые сливки
Готовим...
Очистить киви. Оставить 1 кружок для украшения сверху, остальное порезать кубиками.
Зефир нарезать кубиками.
Складываем в бокал слоями, чередуя киви и зефир. Оставленным кружочком украшаем, надев его на край бокала.
Сверху полить сливками и десерт из киви и зефира готов, можно есть. Приятного вам аппетита! Приятного вам вечера!
http://ligakulinarov.ru/r/%D0%B4%D0%B5% ... ef_key=402
Ингредиенты
зефир 1-2 шт.
киви 1-2 шт.
взбитые сливки
Готовим...
Очистить киви. Оставить 1 кружок для украшения сверху, остальное порезать кубиками.
Зефир нарезать кубиками.
Складываем в бокал слоями, чередуя киви и зефир. Оставленным кружочком украшаем, надев его на край бокала.
Сверху полить сливками и десерт из киви и зефира готов, можно есть. Приятного вам аппетита! Приятного вам вечера!
http://ligakulinarov.ru/r/%D0%B4%D0%B5% ... ef_key=402
Коротко о себе : не рекомендую!
- natalya
- Сообщения: 35241
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Нежная курица в хрустящем лаваше "Жизнь прекрасна!"
Ингредиенты :
4 тонких лаваша.
Куриные окорочка.
Соль , специи по вкусу.
3-4 яйца.
Сыр
Готовим:
На противень кладём друг на друга два лаваша
Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.
Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком
Обмазываем хорошо взбитыми яйцами
И отправляем в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром
И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.
Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким
http://liavita.livejournal.com/9109.html
Приготовила сегодня...понравилось! Мои 5 копеек : я побоялась , что лаваш будет сухим и не просто смазала яйцом , а сделала свою любимую болтушку ( яйца+молоко+майонез+сыр)и залила этим...с верху накрыла форму фольгой , а через минут 40 убрала и дала зарумяниться.В следующий раз попробую сделать порционно..каждый кусочек завернуть в лавашик ...Могу рекомендовать!
Ингредиенты :
4 тонких лаваша.
Куриные окорочка.
Соль , специи по вкусу.
3-4 яйца.
Сыр
Готовим:
На противень кладём друг на друга два лаваша
Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.
Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком
Обмазываем хорошо взбитыми яйцами
И отправляем в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром
И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово - вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.
Разрезаем на порции - так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким
http://liavita.livejournal.com/9109.html
Приготовила сегодня...понравилось! Мои 5 копеек : я побоялась , что лаваш будет сухим и не просто смазала яйцом , а сделала свою любимую болтушку ( яйца+молоко+майонез+сыр)и залила этим...с верху накрыла форму фольгой , а через минут 40 убрала и дала зарумяниться.В следующий раз попробую сделать порционно..каждый кусочек завернуть в лавашик ...Могу рекомендовать!
Коротко о себе : не рекомендую!
- аленаалена
- Сообщения: 7933
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Re: Домоводство - кулинария , рукоделие и идеи для дома - 20
Вот это мне понравилось! Надо как-нибудь попробовать.natalya писал(а):Нежная курица в хрустящем лаваше "Жизнь прекрасна!"
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей