ТехОтдел
- Кайра
- ТехОтдел
- Стаж: 10 лет
- Контактная информация:
- Aina-the-unicorn
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Re: ТехОтдел
Пароль поменяла, оффтоп убрала под спойлер

► Показать
Все мои проблемы -
Раскрашенный воздух,
А все, что мне нужно,
Сказано в звёздах ©
Раскрашенный воздух,
А все, что мне нужно,
Сказано в звёздах ©
- LudmilaGros
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
- Кайра
- ТехОтдел
- Контактная информация:
Подпись вижу, картинки нетуLudmilaGros писал(а): ↑25 апр 2023 15:12У меня перестала отражаться часть подписи, хотела обновить, но подпись не кликабельна.![]()
- LudmilaGros
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Я про картинку и говорю. У меня вместо нее только флажок. А обновить изображение не могу, в профиле подпись не активна.Кайра писал(а): ↑25 апр 2023 16:26Подпись вижу, картинки нетуLudmilaGros писал(а): ↑25 апр 2023 15:12У меня перестала отражаться часть подписи, хотела обновить, но подпись не кликабельна.![]()
- Alissa84
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Добрый вечер. Как загрузить на форум видео с ВК? Хотела в юмор кинуть видюшку и никак. Вроде становится видео, но при попытке посмотреть выдает что видео нету и еще какую то строку, в которую ткнешь и попадаешь в видео в ВК.
Ссылка на видео https://vk.com/video145706897_456241139

вот такая картинка вместо видео

«Жизнь – это то, что проходит мимо нас, пока мы строим планы». Джон Леннон
- Кайра
- ТехОтдел
- Контактная информация:
Постараюсь на днях разобратьсяAlissa84 писал(а): ↑05 май 2023 21:44Добрый вечер. Как загрузить на форум видео с ВК? Хотела в юмор кинуть видюшку и никак. Вроде становится видео, но при попытке посмотреть выдает что видео нету и еще какую то строку, в которую ткнешь и попадаешь в видео в ВК.
- ol4ik
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Кайра, добрый день
! А можно уточнить, форум теперь всегда будет закрыт для свободного просмотра
?
Ботов, конечно, стало намного меньше, но теперь гости не могут его почитать
.

Ботов, конечно, стало намного меньше, но теперь гости не могут его почитать

- VeraPros
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
А у меня вот месяц уже как письма-уведомления с форума почему-то стали попадать в папку СПАМ в почте. Я замучилась уже отмечать там, что это НЕ СПАМ. Но теперь каждый раз проверяю ту папку. Прежде никогда даже не открывала ту папку и не читала её, но когда почти месяц ни одного уведомления с форума не пришло на почту, я забеспокоилась.
Зашла по ссылке, которая у меня есть, а тут уже куча уведомлений. Потом проверила в очередной раз папку СПАМ, и там были письма с форума, и нет-нет, да попадут туда уведомления с форума. Не пойму в чём дело. Никогда раньше они в СПАМ не попадали.
Но вроде всё по немногу нормализовалось, сегодня просто уведомления пришли на почту, во входящие сообщения.
Зашла по ссылке, которая у меня есть, а тут уже куча уведомлений. Потом проверила в очередной раз папку СПАМ, и там были письма с форума, и нет-нет, да попадут туда уведомления с форума. Не пойму в чём дело. Никогда раньше они в СПАМ не попадали.
Но вроде всё по немногу нормализовалось, сегодня просто уведомления пришли на почту, во входящие сообщения.

- Aina-the-unicorn
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Контактная информация:
Кстати да, тот же вопрос)
Как раз на днях хотела сетевой знакомой нашу игру-угадайку показать, и обломалась)
Все мои проблемы -
Раскрашенный воздух,
А все, что мне нужно,
Сказано в звёздах ©
Раскрашенный воздух,
А все, что мне нужно,
Сказано в звёздах ©
- Кайра
- ТехОтдел
- Контактная информация:
Aina-the-unicorn писал(а): ↑28 май 2023 17:59Кстати да, тот же вопрос)
Как раз на днях хотела сетевой знакомой нашу игру-угадайку показать, и обломалась)
Привет, девочки! Форум открою завтра. Но не все темы.
Простите, что не сразу ответила.
- Кайра
- ТехОтдел
- Контактная информация:
Вер, это явно не с нашей стороны косяк.VeraPros писал(а): ↑28 май 2023 13:57А у меня вот месяц уже как письма-уведомления с форума почему-то стали попадать в папку СПАМ в почте. Я замучилась уже отмечать там, что это НЕ СПАМ. Но теперь каждый раз проверяю ту папку. Прежде никогда даже не открывала ту папку и не читала её, но когда почти месяц ни одного уведомления с форума не пришло на почту, я забеспокоилась.
- ol4ik
- Контактная информация:
- VeraPros
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Контактная информация:
Да я тоже так подумала. Это явно что-то с почтой связано. Просто подтверждение нужно было. Спасибо Кайра огромное, за помощь.

- ol4ik
- Контактная информация: