"Для меня большая честь быть принятым в доме этого великого человека...": Дэвид Бекхэм написал благодарственный пост для SRK; наслаждался индийской кухней
Шах Рукх Кхан поделился фотографией из Манната, где он принимал Дэвида Бекхэма. Он подписал пост:
"Последняя ночь с иконой...и абсолютным джентльменом. Я всегда был его большим поклонником, но встреча с ним и наблюдение за тем, как он обращается с детьми, заставили меня понять, что единственное, что превосходит его футбол, - это его доброта и мягкий характер. С любовью к твоей семье. Будь здоров и счастлив, мой друг, и поспи немного.."
И ожидание, наконец, закончилось, фанаты ждали, затаив дыхание, чтобы увидеть фотографию Шах Рукх Кхана с Дэвидом Бекхэмом. В четверг вечером SRK организовал частную вечеринку в честь бывшего футболиста. Помимо членов семьи SRK, там также были Сонам Капур и ее муж Ананд Ахуджа.
Когда встречаются легенды
Шах Рукх Кхан поделился фотографией из Манната, где он принимал Дэвида Бекхэма. Он подписал пост:
"Последняя ночь с иконой...и абсолютным джентльменом. Я всегда был его большим поклонником, но встреча с ним и наблюдение за тем, как он обращается с детьми, заставили меня понять, что единственное, что превосходит его футбол, - это его доброта и мягкий характер. С любовью к твоей семье. Будь здоров и счастлив, мой друг, и поспи немного.."
На ужине Шах Рукх был одет в черную футболку и синие джинсы с бусами из бисера. Бекхэм был одет в коричневую футболку и полосатый темно-синий блейзер.
Дэвид Бекхэм также воспользовался своими социальными сетями и выразил благодарность SRK- Гаури, Сонам и Ананду Ахуджа.
Дэвид Бекхэм поделился той же фотографией, которой поделился SRK в своем Instagram, он сделал ее черно-белой при загрузке. Для SRK он написал:
"Для меня большая честь быть принятым в доме этого великого человека. Насладиться трапезой с @iamsrk, Гаури, их прекрасными детьми и близкими друзьями – какой особенный способ завершить мой первый визит в Индию... Спасибо тебе, мой друг, – я всегда рад видеть тебя и твою семью в моем доме..."
Дэвид Бекхэм опубликовал в Instagram сторис и поделился вкуснейшими индийскими деликатесами, которыми он насладился в Мумбаи во время своего визита.
Поклонники не могли сдержать своего волнения и осыпали любовью снимок Дэвида и Шах Рукх Кхана.После встречи и ужина с SRK Дэвид отбыл в Великобританию в предрассветные часы в пятницу.
источник (мой св.перевод)