Шах Рукх Кхан. События, надежды и ожидания.

Ответить
Aina-the-unicorn
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Re: Шах Рукх Кхан. События, надежды и ожидания.

Сообщение Aina-the-unicorn » 16 ноя 2023 18:32

Лея писал(а):
16 ноя 2023 09:03
А что было бы интересно глянуть. Но Том наверно сказал о возможности хитрого взгляда Шаха, а не лупцевании.
Да это понятно, тоже бы глянула, просто у меня Локи после стольких фильмов и сериала ещё устойчиво с тщедушным Хиддлом ассоциируется)
А вроде бы Шаху нравится Бэтман. Вот его бы мог хоть сейчас сыграть (но лучше пусть драмы нам даст).
Все мои проблемы -
Раскрашенный воздух,
А все, что мне нужно,
Сказано в звёздах ©

LudmilaGros
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение LudmilaGros » 17 ноя 2023 19:19

Изображение

И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль...

Лея
Стаж: 4 года 10 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Лея » 18 ноя 2023 17:43

Изображение

"Для меня большая честь быть принятым в доме этого великого человека...": Дэвид Бекхэм написал благодарственный пост для SRK; наслаждался индийской кухней

Шах Рукх Кхан поделился фотографией из Манната, где он принимал Дэвида Бекхэма. Он подписал пост: "Последняя ночь с иконой...и абсолютным джентльменом. Я всегда был его большим поклонником, но встреча с ним и наблюдение за тем, как он обращается с детьми, заставили меня понять, что единственное, что превосходит его футбол, - это его доброта и мягкий характер. С любовью к твоей семье. Будь здоров и счастлив, мой друг, и поспи немного.."

И ожидание, наконец, закончилось, фанаты ждали, затаив дыхание, чтобы увидеть фотографию Шах Рукх Кхана с Дэвидом Бекхэмом. В четверг вечером SRK организовал частную вечеринку в честь бывшего футболиста. Помимо членов семьи SRK, там также были Сонам Капур и ее муж Ананд Ахуджа.

Когда встречаются легенды
Шах Рукх Кхан поделился фотографией из Манната, где он принимал Дэвида Бекхэма. Он подписал пост: "Последняя ночь с иконой...и абсолютным джентльменом. Я всегда был его большим поклонником, но встреча с ним и наблюдение за тем, как он обращается с детьми, заставили меня понять, что единственное, что превосходит его футбол, - это его доброта и мягкий характер. С любовью к твоей семье. Будь здоров и счастлив, мой друг, и поспи немного.."
На ужине Шах Рукх был одет в черную футболку и синие джинсы с бусами из бисера. Бекхэм был одет в коричневую футболку и полосатый темно-синий блейзер.

Дэвид Бекхэм также воспользовался своими социальными сетями и выразил благодарность SRK- Гаури, Сонам и Ананду Ахуджа.

Дэвид Бекхэм поделился той же фотографией, которой поделился SRK в своем Instagram, он сделал ее черно-белой при загрузке. Для SRK он написал: "Для меня большая честь быть принятым в доме этого великого человека. Насладиться трапезой с @iamsrk, Гаури, их прекрасными детьми и близкими друзьями – какой особенный способ завершить мой первый визит в Индию... Спасибо тебе, мой друг, – я всегда рад видеть тебя и твою семью в моем доме..."

Дэвид Бекхэм опубликовал в Instagram сторис и поделился вкуснейшими индийскими деликатесами, которыми он насладился в Мумбаи во время своего визита.
► Показать
Поклонники не могли сдержать своего волнения и осыпали любовью снимок Дэвида и Шах Рукх Кхана.После встречи и ужина с SRK Дэвид отбыл в Великобританию в предрассветные часы в пятницу.

источник (мой св.перевод)
Если не нравлюсь, застрелись. Я не исправлюсь. Чао!!!

Maya-srk
Стаж: 4 года 3 месяца
Контактная информация:

Сообщение Maya-srk » 19 ноя 2023 06:22

Вышел на экраны ТИГР3 , там Патхан минут на 15 появляется. Прикольно так они вдвоем с Салманом играют.

Aina-the-unicorn
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Контактная информация:

Сообщение Aina-the-unicorn » 19 ноя 2023 22:26

Maya-srk писал(а):
19 ноя 2023 06:22
Вышел на экраны ТИГР3 , там Патхан минут на 15 появляется. Прикольно так они вдвоем с Салманом играют.
Ага)
Я приносила кусочек (во Флуде)
Все мои проблемы -
Раскрашенный воздух,
А все, что мне нужно,
Сказано в звёздах ©

Лея
Контактная информация:

Сообщение Лея » 22 ноя 2023 12:17

Изображение

‘Шах Рукх Кхан не сидел спокойно в течение шести часов, когда он снимался в 25 вариациях сцены, продолжал репетировать", - вспоминает коллега "Dunki" по фильму Аджай Кумар

Коллега Шах Рукх Кхана по фильму Аджай Кумар, который снимается вместе с ним в "Dunki", сказал, что суперзвезда отрепетировал их двух с половиной минутную сцену более 25 раз.

"Dunki" Шах Рукх Кхана выйдет в прокат в декабре, и, как и большинство его коллег по фильму, один из его коллег по фильму Аджай Кумар, недавно осыпал суперзвезду множеством комплиментов за его профессионализм и сильную трудовую этику. В недавнем интервью Аджай сказал, что у него была всего двухминутная сцена с Шах Рукхом, и для этого звезда репетировала с ним более шести часов и не присела ни на минуту. Они перепробовали более 25 вариантов, пока не пришли к наилучшему возможному результату.

Актер сказал: “О звездах говорят, что как только съемки заканчиваются, они направляются к своим туалетным столикам или начинают расслабляться. Но не Шах Рукх. Хотите верьте, хотите нет, но наша сцена общения длится всего две с половиной минуты. Но чтобы эта сцена была идеальной, Шах Рукх потратил в общей сложности шесть часов напряженной работы. Он продолжал съемки до 7 часов вечера. Даже во время 10-минутного перерыва между съемками для смены освещения он не садился; он продолжал репетировать. Хотя у него было всего четыре реплики, он продолжал их репетировать”.

Он сказал, что SRK продолжал предлагать способы улучшить их сцену и не сидел “спокойно”, пока сцена не была снята. “Он спрашивал: "Если я сделаю это, что будешь делать ты?’ После того, как я отвечал, он говорил: "Отлично, давай порепетируем". Он не просто сидел тихо после каждой реплики; он продолжал репетировать. Для этой сцены продолжительностью в две с половиной минуты он работал со мной по меньшей мере 20-25 раз. Съемки проходили по меньшей мере в 25 различных вариациях. Я не видел, чтобы он спокойно сидел в течение этих 6 часов; он работал как маньяк”.

Аджай Кумар сказал, что, проведя эти шесть часов с Шах Рукх Кханом, он узнал, что SRK не хвастается своей славой и всегда работает над улучшением фильма. “После того, как я провел эти шесть часов с Шах Рукхом, не чувствовалось, что он легкомысленно относится к своей славе. Он дает столько пространства и свободы своим коллегам-актерам, сколько получает сам”, - сказал он.

источник (св.перевод - Лея)

Лея
Контактная информация:

Сообщение Лея » 22 ноя 2023 12:47

Изображение

Шах Рукх Кхан становится "Самой популярной индийской звездой 2023 года", за ним следуют Алия Бхатт и Дипика Падукон.

Шах Рукх Кхан недавно стал самым богатым индийским актером 2023 года с состоянием в 6000 крор. Теперь он объявлен "Самой популярной индийской звездой 2023 года", за ним следуют Алия Бхатт и Дипика Падукон. Список подготовлен IMDb IMDb. Список IMDb Top 10 самых популярных индийских звезд 2023 года состоит из звезд, которые неизменно занимали самые высокие места в еженедельном рейтинге IMDb на протяжении всего 2023 года. Эти рейтинги основаны на фактических просмотрах страниц более чем 200 миллионами посетителей IMDb ежемесячно по всему миру.

Шах Рукх Кхан, индийская знаменитость №1 по версии IMDb в 2023 году, снялся в двух блокбастерах ("Патхан" и "Солдат"), вызвавших в этом году непревзойденный интерес поклонников по всему миру.

источник (перевод с сокр. - Лея)

Ответить